Panificio Tinelli Massimo

Die Tinelli-Bäckerei ist ein kleiner handwerklicher Familienbetrieb in der Nähe von Verona. Hier steht seit Generationen nicht die Quantität, sondern die Produktqualität im Vordergrund.

Die Werkstatt befindet sich in einem alten, vollständig restaurierten Bauernhof und ist mit den modernsten Technologien für die Herstellung von Brot und anderen Produkten ausgestattet. Im Bereich des Backens werden die handwerklichen Produktionstechniken von modernen Technologien unterstützt.

Die Auswahl der Lieferanten für Rohstoffe erfolgt mit größter Sorgfalt.

Die Butter, die wir verwenden, ist qualitativ hochwertig. Sie wird von einer Genossenschaft in der Region Trient hergestellt, die nur eigene Produkte verkaufen darf. Die Eier werden per Hand aufgeschlagen, die Mandeln stammen aus Apulien und sind nicht gentechnisch verändert; die Haselnüsse kommen aus der Region Cuneo (Piemont).

Die Mehlsorten werden mit modernen Vakuum-Silagesystemen behandelt, um absolute Sicherheit vor möglichen Kontaminationen zu gewährleisten.
Die Tinelli-Bäckerei ist ein kleiner handwerklicher Familienbetrieb in der Nähe von Verona. Hier steht seit Generationen nicht die Quantität, sondern die Produktqualität im Vordergrund.