pinienkerne

Frische Soßen

Walnusssoße
Zutaten: Olivenöl, Walnuss 21 %, Grana Padano DOP (Kuhmilch,Salz, Lab), Sahne, Butter, talienische Pinienkerne, italienischer Knoblauch, Muskatnuss, Konservierungsmittel: Sorbinsäure

>>> mehr über den Hersteller

Genueser Pesto
Zutaten: extra-natives Olivenöl, Genueser Basilikum DOP (mind. 25 %), Grana Padano DOP (Kuhmilch,Salz, Lab), Parmigiano-Reggiano DOP (Kuhmilch,Salz, Lab), italienische Pinienkerne, Pecorino Romano DOP (Schafsmilch,Salz, Lab), italienischer Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Ztronensäure
Balsamico wird gereinigt
Bild ganz oben: Pinienkerne werden in’s Pesto eingearbeitet

>>> mehr über den Hersteller

Foto ganz oben: Pinienkerne werden ins Pesto eingearbeitet

Foto: Pesto di Prà

——————

Entensoße
Entengehacktes (Ente, Gans) 61%, Schweinefleisch, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Butter

>>> mehr über den Hersteller